首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系学生会例会

2017年11月26日 20:43  点击:[]

珠宝系学生会例会

就在20171126日晚七点十分,珠宝系学生会在教学主楼206室举行例会。

 

此次会议由白玉琢主持,系团委书记孙晓红老师、主席团成员、各部部长及副部长参加例会。

 

此次会议的主要内容有:对上周工作进行简单总结;要提高照片以及新闻稿的质量;落实导员助理签到表;社团部搞好“DIY环保创意大赛”颁奖活动;外联部策划活动,写好策划案;组宣部宣传好周三的古典诗词朗诵。

 

 

之后由孙晓红老师做会议补充,指出并强调:为调动大一积极性,只要参加活动即可获得小票;各部门开动脑筋,多想些新颖的活动;纪检部严查早操纪律;

各部长根据各班课程安排,合理安排活动时间;可以在部门内部进行活动,大型、小型均可;“内务检查小组”定好人,严抓宿舍内务;就部门内部进行定期小例会,多了解同学们的想法,就此展开活动。

 

 

 烟台黄金职业学院珠宝系学生会

二〇一七年十一月二十六日

上一条:珠宝系学生会首次全体大会 下一条:珠宝系学生会例会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系