首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系学生会首次全体大会

2017年12月10日 20:32  点击:[]

珠宝系学生会首次全体大会

20171210日星期日晚七点十分,珠宝系于教学主楼206室迎来了系学生会首次全体大会。

本次会议由分管主席谷鑫阳主持,系学生办公室主任林柯老师、系团总支书记孙晓红老师及全体珠宝系学生会成员参加此次会议。

此次会议的主要内容有:

1、由“秘书处部长宣读《系学生会管理制度》,主要强调纪律问题;确定每月全体系学生会例会时间及另外各部门每周例会时间,做好每次会议记录。

2、林柯老师就学生工作日常做讲话:要求各轮值主席及部长完成好所分配的任务;纪检部落实好早操、晚自习查勤工作,安排好轮值人员;秘书处自下学期开始正式轮值;个别部门部长表现较差,望今后加以改正;各部部长做好各部员表现分数记录,择优发放给评选的优秀成员;主席将在下一年最终敲定;指出各班班长和纪律委员要严于律己、监督好班级;策划好圣诞元旦晚会活动,鼓励节目“走出去”;下周大二实训前,各部门选好临时负责人。

3、孙晓红老师指出部门成立两个月来,活动累计超十余次,并且是高质量完成;根据各部门上交的建议情况看,多建议部门内分工明确,明确指出每位学生会成员都应该为活动的策划出一份力,与部长及部门分享自己的想法;近期16级珠宝系进行期末考核测验,系里活动暂停,

本次会议为珠宝系学生会首次全体大会,会议最终确定了各部门成员,不仅总结了上周各部门工作开展情况,也为各部门今后的工作开展指明方向。相信在各部门成员的团结一致下,珠宝系的明天将更加辉煌!

 

 

 

 

                                    烟台黄金职业学院珠宝系学生会

                                         二〇一七年十二月十日

上一条:18级珠宝系学生会全体成员见面会 下一条:珠宝系学生会例会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系