首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

18级珠宝系学生会全体成员见面会

2018年11月07日 18:23 范斌 点击:[]

珠宝系学生会于2018年117日中午12:30在主楼110教室举办了珠宝系学生会见面会。

 

 

出席此次会议的有许琳老师、学生会主席刘朋宏以及珠宝系学生会全体成员。

 

 

许琳老师主持了此次会议并对珠宝系学生会全体成员提出了三点要求:1、人员宁缺毋滥。2、源于学生服务于学生。3、严于律己,珠宝系学生会成员能够成为全院同学的榜样。共同打造第一大系,第一优质系。随后便是各个副主席及各部部长上台轮流进行自我介绍并对大一新生成员提出严格要求。最后,由学生会主席刘朋宏总结此次会议,重点强调了学生会大小会议的时间,不允许出现迟到、早退、旷会的情况,对于不称职者,立即除名。

通过此次会议,珠宝系学生会全体成员了解到了承受一份荣誉的同时也要承担起相应的责任。严于律己让我们更深刻的明白了“责任”二字的含义,希望我们今后不管在学习还是日常生活中都勇于承担自己的责任。

见面会的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更深入的了解,突出了珠宝系学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员在以后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在珠宝系学生会的全体成员的努力下,烟台黄金职业学院珠宝系学生会会迈进新的高度。

 

 

烟台黄金职业学院珠宝系学生会秘书处

二〇一八年十一月七日

 

下一条:珠宝系学生会首次全体大会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系