首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

烟台黄金职业学院珠宝系学子学习与生活

2017年11月10日 14:47  点击:[]

烟台黄金职业学院珠宝系学子学习与生活

台黄金职业学院基于对珠宝行业发展和市场对珠宝专业人才需求的敏锐判断,注重对珠宝系专业人才的培养,进行了准确的定位。如今珠宝系学生具备优秀的文化素质、良好的职业道德和广阔的知识视野,掌握宝石学鉴定、加工、首饰设计等理论与知识,具有扎实的专业技能,形成合理知识结构,实践能力强。

在追求知识的同时,珠宝系学生为使自己成为一个全面发展的高素质大学生,刻苦专研,努力学习自己的专业知识,从不懈怠,学习目标明确,基础知识扎实。

       

 

对于艺术的态度,珠宝系学生更是用色彩与线条代替自己的语言,来学习描绘世界的艺术。积极引导自己,不断发现自我、完善自我,强调个性,促进自己的全面发展。

       

         同时,陶冶情操,净化心灵,提升自己的艺术素质,增强自己的审美修养。使自己认识生存的意义,珍视生命,热爱生活,树立正确的人生观和价值观。

           

在人际交往生活中,珠宝系的同学们养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理。寝室干净简练,每天都有欢乐的笑语,每晚都有学习的身影。与舍友、朋友之间相处得很好,在快乐中一起成长,在笑语中一起开怀,使得寝室拥有了家的温暖。

             

在烟台黄金职业学院里,珠宝系的学子们一直秉承着“自信、阳光、认真、专业”和“笃信好学,盛德日新的”校风校训,积极活跃,努力构建美好校园和积极向上的学习环境,为学院注入新的活力。

 

 

 

 

 

 

珠宝系学生会

 

上一条:珠宝系DIY创意设计大赛 下一条:烟台黄金职业学院珠宝系“我是猜歌之王”

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系