首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系与机电系联谊素质拓展活动

2017年11月17日 15:05  点击:[]

珠宝、机电系部联谊活动新闻稿

     为了加强两系间友谊与联系,增请同学们的团队意识, 20171117日,下午3:40,举行了珠宝、机电系部联谊素质拓展活动。

     

 

此次活动共有160余人参加,为同学们搭建了一个相互了解和学习的机会。

     

     

 

组织并参与本次活动的有:机电系学生会主席王志浩,珠宝系学生会主席李鑫彤,以及学生干部:刘朋宏、李浩铭、韩伟、刘媛媛、杨伟才、马宜祥、孔梦梦等。

     

     

本次素质拓展以小组为单位开展活动,共设置了记名字、夹气球跑、两人三足等比赛项目。

     

 

第一个环节;记名字。男生用诸如“大点声”、“叫什么”等一些话语来调侃声音小的女同学。

     

             

 

在记名字的同时,大家已经将气球吹好了。由于临时出现的大风并不在计划之内,夹气球跑的环节出现了困难,两人背靠背夹气球,很容易被风刮跑。于是同学们脑洞大开,改变思路,由一名同学抱起另一名同学,在胸前夹着气球跑。同学们格外地兴奋,一路欢呼,直至终点。

                     

 

 

要说最难的应当是“三人四足”环节,三人并排,步伐不一致就会影响到前进的

速度。

     

 

                     

 

 

活动的过程中充满了欢声笑语,同学们激情洋溢、神采飞扬,处处可以感受到团队合作的力量,大家在集体合影中结束了这场联谊会。

     

本次活动锻炼了同学们的创新思维,提高了同学们的交际能力,增强了团队意识。不仅展现了当代大学生的青春与活力,而且发扬了我院“自信”、“阳光”的校风。

 

 

 

珠宝系学生会

 

 

上一条:“传承中华文化,共筑青春梦想”-- 珠宝系古诗文诵读大赛 下一条:珠宝系DIY创意设计大赛

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系