首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

烟台黄金职业学院珠宝系“我是猜歌之王”

2017年11月09日 13:07  点击:[]

烟台黄金职业学院珠宝系“我是猜歌之王”

2017年11月9日,由珠宝系学生会主办,文体部承办的“我是猜歌之王”在主楼211教室举行。众多珠宝系爱好音乐的同学们前来参加,在系文体部和指导老师和同学们的共同努力之下活动圆满结束。

 

1118     1308

 

比赛内容主要是考验大家对各类歌曲的了解,尤其是这次的猜歌活动创新在于不同以往的使用完整歌曲,而是使用歌曲伴奏。以此提高猜歌难度增加游戏挑战性,而且使得比赛更加激烈精彩。比较符合当代大学生追求刺激与新鲜的性格特点。

 

14C0  11A5

参赛组的顺序是由抽签的形式产生。比赛共分为两个环节,第一环节为按抽签分三组的班级组内两两对决,共三轮 ,每轮10首歌曲伴奏。两个班级三局两胜得分高者进击决赛,最终产生三个决赛席位。

 

180A

本次活动以活跃校园文化气氛,丰富校园文化生活,提高学生个人文化修养,陶冶情操的目的。展现珠宝系学生会风采。

 

上一条:烟台黄金职业学院珠宝系学子学习与生活 下一条:我校珠宝系与赛菲尔公司招聘咨询交流会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系