首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

李光忠老师带领大一新生代表参观实验室

2017年11月06日 13:16  点击:[]

  1. 珠宝系实验室参观

    2017116日下午烟台黄金职业学院珠宝系李光忠指导老师带领大一新生代表参观实验室,讲解了各实验室的功能、分类、仪器的用途。

    实验室配备压片机,炬炉,激光点焊机,珍珠钻孔机,强磁力抛光机等一系列配套的优良仪器。增强了大一新生对专业的了解,激发了学习兴趣和热情,对大学的学习方式有了直观的感受和了解。珠宝系以烟台职业黄金学院为依托与企业的合作联系紧密,拥有一批高质量的专业岗位无缝对接的实验实训中心,可精准、高效的提高学生动手操作能力,是我院专业的一大特色

    烟台黄金职业学院作为主攻矿业专业的大学,非常重视实验室建设和实验教学。大学学习方式和高中相比有了很大变化,学生们在学习理论知识的同时,更需要增强动手实践能力,这样才能深刻地理解并运用所学知识。

     

上一条:我校珠宝系与赛菲尔公司招聘咨询交流会 下一条:珠宝系新老生交流会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系