首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系新老生交流会

2017年09月20日 22:19  点击:[]

珠宝系新老生交流会

为了帮助2017级珠宝系新生,对崭新的大学生活有全面的了解和认识,尽快进入大学生角色,明确自己的方向,树立自己的目标。2017920日晚上7点,珠宝系全体17级新生和数名优秀学长学姐代表,于附楼阶梯教室举办了经验交流会。 参加会议的有珠宝系商平主任、林柯、白芳芳、张凡、杨祥老师,优秀大二代表及全体新生,会议由孙晓红老师主持。

 

交流会开始,孙晓红老师对本次交流会的意义,目的做了相应的阐述.

   

随后,由2016级首饰设计与工艺专业白玉琢、曲涵钰、杨昊、王鹏霖、刘朋宏5位优秀老生代表,分别就日常学习、专业设计、社团活动和社会实践等方面对新生进行全面介绍并分享经验.

 

 

对于新生的问题,学姐学长细致讲解,还就学习和工作中遇到的问题提出了自己的观点和看法。最后商主任作总结,并对新生提出提出一些建议,使新生对于如何尽快的适应并融入大学生活这一问题有了更深理解。

 

本次交流会召开了一个小时,此次的活动是成功的,它不仅让我们受益匪浅,更加明确未来前进的方向,为刚入学的新生提供了有益的指导和帮助,让我们更好更快地制定大学三年年甚至更长时间的规划,更积极主动地去学习、工作和生活。也给了我们班委一次锻炼的机会,我们将在以后的学习和工作中为全班同学,提供更高质量的服务。

 

 

上一条:李光忠老师带领大一新生代表参观实验室

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系