首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“传承中华文化,共筑青春梦想”-- 珠宝系古诗文诵读大赛

2017年11月23日 17:47  点击:[]

 

为提高同学们对中国传统文化的热爱,增强同学们对古代诗词的了解,提高当代大学生的文化素养,丰富学生的课余文化生活,11月23日下午,我校珠宝系举办了主题为“传承中华文化,共筑青春梦想”经典古诗文诵读比赛。        

   

   

   

此次活动为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的课余生活,同时也展示了法学学子的青春活力与梦想,增强了同学们的历史责任感,有利于激发同学们传承我国悠久历史的热情,为同学们今后的成长成才奠定了良好的基础。  

   

比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨。参赛选手或个人或组合,以饱满的激情、激昂的语言、大方得体的举止来展现自己的实力,把中国传统文化的深邃优美展现的淋淋尽致。选手们热情洋溢的朗诵,仿佛把我们带入了古代文化的殿堂。  

   

   

   

   

此次活动的成功举办,为同学们搭建了一个展示自我和才华的平台,展现了当代大学生的青春风采,提升了大学生的综合文化素质和精神风貌。活跃了校园气氛,极大地丰富了同学们的课余文化生活。让同学们更好的解和弘扬中华民族传统文化,倡导学生立德修身,传承我国经典文化。  

烟台黄金职业学院珠宝系学生会  

2017年11月  

   

 

上一条:创意与挑战并举,复古与时尚同行 下一条:珠宝系与机电系联谊素质拓展活动

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系