首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系学生会积极开展扫雪活动

2017年12月04日 21:38  点击:[]

珠宝系学生会积极开展扫雪活动

2017124日星期一,烟台黄金职业学院迎来了今年的第一场雪,学院披上了一层雪白外衣,一片洁白。一夜的强降雪在为烟台黄金职业学院平添了新的色彩和校园美景的同时,同时也给师生们的出行造成极大的不便。

有不少积雪跟碎冰,所以珠宝系学生会的同学不约而同的来到校园进行扫雪铲冰的工作。

4日下午3点,珠宝系学生会同学开始了的欢乐 紧张的扫雪工作,最大限度减少冰雪天气给师生出行带来的安全隐患。他们拿起铁锹、铲雪板,充分发扬了“不怕脏、不怕累”的精神,干劲儿十足,有的挥起铁锹,是依然无法吹灭同学们扫雪铲冰的热情,同学们各个干劲十足,挥汗如雨。

 

冬日的严寒丝毫不能阻挡成员们劳动的步伐,此次扫雪活动的进行,不仅让学校更加整洁,还让同学们得到了锻炼,更是向广大学院师生展现了珠宝系学子敢于吃苦、服务大家的精神! QQ图片20171209230302

 

 

上一条:缅怀革命先烈 铭记一二•九运动 下一条:创意与挑战并举,复古与时尚同行

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系