首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

缅怀革命先烈 铭记一二•九运动

2017年12月09日 21:40  点击:[]

                 缅怀革命先烈 铭记一二•九运动

  为纪念一二九运动,缅怀英勇牺牲的烈士,弘扬伟大的爱国精神,激发同学们的爱国热情。珠宝系文体部举办了纪念一二九运动征文大赛,希望能通过此次活动增强同学们的爱国意识,继承发扬“一二•九”精神,铭记历史。

  此次活动采用纸质,电子版两种形式。为的就是让更多的人加入进来,重温那段刻骨铭心的历史,满怀着爱国热情,将满腔热血用铿锵有力的文字表现出来,笔尖描绘出难忘的记忆。

  同学们积极查阅资料,了解更多的一二•九运动的经过,深深为先烈们的爱国情怀所感染,通过文章的方式重述了一二•九历史,内容充实,文笔精彩,充分体现了当代大学生满腔的爱国热情。

 

  

 

上一条:“寻找‘最美招金工匠’之旅”首饰制作工技能竞赛 下一条:珠宝系学生会积极开展扫雪活动

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系