首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

创意与挑战并举,复古与时尚同行

2017年12月04日 20:02  点击:[]

创意与挑战并举,复古与时尚同行

                                         ——珠宝系设计专业小组率先举行活动

    时间:20171127日—2017124

    地点:烟台黄金职业学院教学主楼414教室

    主办方:烟台黄金职业学院珠宝系学习部

珠宝系学习部部长张梦豪同学主持了设计专业组的见面会,并且 带领成员展开了专业小组首次活动。本次活动的主题是“创意无限,开启新生代”,要求成员们围绕“梦”以中国风的形式进行设计绘画创作。

年轻的设计师们总是有惊人的点子和无与伦比的勇气,本次活动即在激发成员的想象力和创造力,通过比赛的形式进行设计实践,在能够开阔视野的同时丰富了校园生活。

在本次比赛活动中,成员们都进行了精心的创作。获得一等奖的是程宇,获得二等奖的是安薛宁,获得三等奖的是张芯宇,获得优秀奖的是原程钰、付豪歌、范宜茹、李硕、董文会及获得普通奖的有十三人。恭喜以上同学在第一次的活动中就取得优秀的成绩,希望每个成员都能在这次的比赛中有所收获。

本次设计活动使成员对首饰设计的有了直接体会,大家从平时的临摹中跳出来,让自己天马行空的思维停驻在纸上也能遇到伯乐,创作出作品的成就感和被认可的美妙感不会消散,这将成为一种激励——让同学们未来的创作之路更加出彩!

 

                                                               珠宝系学习部

                                                       二〇一七年十二月十日

上一条:珠宝系学生会积极开展扫雪活动 下一条:“传承中华文化,共筑青春梦想”-- 珠宝系古诗文诵读大赛

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系