首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“寻找‘最美招金工匠’之旅”首饰制作工技能竞赛

2017年12月18日 21:44 密良豪 点击:[]

 

为弘扬“大道合行”为中心的校企文化,在20171215日上午,由山东招金集团有限公司主办,我院承办“寻找‘最美招金工匠’之旅”首饰制作工技能竞赛在我校隆重举行。                                    

   

本次比赛共有30名参赛选手,分别由招金精炼有限公司的职工代表队及烟台黄金职业学院的学生代表参加。比赛通过笔试和实操来两部分来对选手们的基本功底进行了一次较量。    

   

(实操比赛现场)  

   

(实操比赛现场)  

   

(实操比赛现场)  

在规定的时间内完成相应考试内容是对操作者技术的一次全面考验。考核总分由百分之三十笔试成绩加百分之七十的实操成绩计算最终成总绩。  

   

(选手实操作品)  

   

   

(选手实操作品)  

   

(选手实操作品)  

通过开展这次“首饰制作工技能知识”比赛,既是参赛职工和参赛学生技能的一次展示,也是对其实际水平的一次全面检验。不管是参赛同学还是参赛职工都通过参加比赛、展示技艺、赢得荣誉,提升了自身能力,也培育了敬业好学的良好风尚。开展首饰制作工技能竞赛为培养高素质,硬作风,技能精湛的人才提供了良好的平台  

上一条:珠宝系年终总结大会 下一条:缅怀革命先烈 铭记一二•九运动

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系