首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系年终总结大会

2018年01月10日 15:10  点击:[]

2018年1月9日星期二晚18:30分,珠宝系于综合教学楼110室隆重举行年终总结大会。  

   

出席此次大会的有:系主任商平教授、系学工办主任林柯老师、系团总支书孙晓红老师及各班导员;系学生会主席团成员及各班学生。  

   

会议由林柯老师主持,并进行学生办工作总结,从军训工作、学生评奖评优工作、成立系学生会、社团活动、系网站建设等五个大方面进行汇报总结。对获得国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、学院奖学金及优团优干的学生们进行表彰,并对17级的同学们提出鼓励。列举我系举办的数次大型活动,包括“珠宝系首届创意艺术展”、“与赛菲尔公司开展招聘咨询交流会”、“DIY环保创意大赛”……并指出为方便我系学生及时浏览、下载重要文件,同时也能为校外人员更好的了解我系工作提供平台,将会进一步完善优化学生工作的网络建设。纪律方面,强调个别班级表现较差,今后将继续严抓早操、自习课、晚自习,希望违纪同学加以改正。  

   

随后,系主任商平教授为大家讲解假期实践调查报告,以热爱为主题,从感恩父母、家乡的手工艺品调查、招生、家乡的宝玉石 、小发明创造五个方面进行调查。包括调查的目的、对象、时间、方式、内容、结果、体会等方面。并指出开学后将会对上交的调查报告、作品进行评比。  

   

最后,林柯老师做最后强调:各班委担负起责任管理好各班纪律;好好复习准备迎接考试;下学期继续努力,争取早日攒够活动小票。  

此次珠宝系年终总结大会总结了上半年度系学生工作情况,尤其是系学生会的成立运营,大大推进学生管理更加规范化、科学化;同时也通过各项会议及各项活动来助推学生们成才的能力和水平,从而为各系部发展提供良好蓝本,为学院总体建设贡献力量。   

   

   

   

                             烟台黄金职业学院珠宝系  

                         二零一八年一月九日  

   

上一条:珠宝系假期实践演讲比赛 下一条:“寻找‘最美招金工匠’之旅”首饰制作工技能竞赛

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系