首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系实训创作大赛

2018年03月16日 08:52  点击:[]

 

珠宝系实训创作大赛

为了加强校企联合,更好的搭建校企合作的桥梁,寻找中国新锐创意设计,培养中国首饰设计的新生力量、行业新锐人才,烟台黄金职业学院珠宝系举办了“实训创作大赛”。

张凡老师为本次实训创作大赛的总策划兼指导老师,邀请了珠宝系主任商平教授,珠宝系副主任李文韬老师,珠宝系学生办公室主任林柯老师,珠宝系团总支书记孙晓红老师,以及珠宝系的专业老师作为本次大赛的评审团来确保本次比赛的公平公正

QQ图片20180117122828

大赛要求作品形式不限、材料不限,自由发挥。为筹备本次比赛,张老师组织带领同学们离开校园,从金城到莱州,观赏各类艺术品,为同学们增添了不少灵感。

大赛强调作品需要突出未来的趋势,并有明显的人文情怀,大赛要围绕“创新”这一主题,作品需突出创意性、新异性、实用性,意在发扬原创精神,鼎力中国设计。

同学们把课堂上学习的犀牛软件与key  short软件运用到实际操作中,同时以手绘的形式传达设计者的思想情感,两种方式结合让设计作品更加精致并赋予其温度。

本次大赛共分为14个小组,经过几天的设计制作每个小组都完成了一件令人称赞的原创作品,以每组代表进行PPT演讲的形式对本组作品进行设计理念及制作过程的解说,为作品拉票。

 

从开始不知从何下手到今天的华丽蜕变,许多老师表示很意外。 QQ图片20180117122756 QQ图片20180117122737 QQ图片20180117122810 QQ图片20180117122823 QQ图片20180117122919 QQ图片20180117124525 QQ图片20180117122845

所有展示作品均为原创

 

本次活动不仅打开了同学们头脑中的灵感,还在提升同学们绘画能力的同时,制造出属于我们自己原创的作品。相信在本次比赛的推动下,珠宝系学子将更加努力,丰富自己的专业知识,把Made in  China变成Created in China      


 

上一条:珠宝系励志歌曲大赛 下一条:​新春送福到 福气满金院

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系