首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系励志歌曲大赛

2018年04月10日 13:51  点击:[]

     珠宝系励志歌曲大赛

    2018328日晚上,珠宝系“励志歌曲”大赛在主教学楼110精彩上演。系学生会负责人及林柯老师共同观看了比赛,同时台下也有数十名观众。

活动开始后,同学们饱含深情、全身投入的演唱每一首歌曲,他们动听的歌喉犹如天籁,又似黄莺绕梁,使观众体味百态人生,丰富感情,回味无穷,沉浸在一片歌曲的海洋。这次比赛,我们欣赏了孙熔凯的《非常励志的歌》,又感悟了李安飞的《突然的自我》,同时我们也被梁成周的《敢问路在何方》所震撼,以及刘晓丹带来的触动心灵的《岁月神偷》。梁启超曾经说过:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步,少年雄于地球,则国雄于地球。”歌曲千姿百态,有大气磅礴的民族歌曲、有久唱不衰的经典老歌、有清新脱俗的流行歌曲。这次活动选取了励志歌曲,这样的歌曲极具穿透力和感染力,让同学们在观看时心头为之一颤。

     

 活动最后,有四名同学进军前三,孙熔凯的《非常励志的歌》当之无愧的成为一等奖,刘晓丹的《岁月神偷》二等奖,大小王月带来的《明天,你好》以及李安飞的《突然的自我》获得三等奖。

这次活动的举办进一步丰富了学生们的课余生活,激发同学们歌唱热情,有利于培养歌唱热情,引领校园新风尚。


上一条:赛菲尔公司与珠宝系师生见面交流会 下一条:珠宝系实训创作大赛

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系