首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

赛菲尔公司与珠宝系师生见面交流会

2018年04月16日 18:47  点击:[]


赛菲尔公司与珠宝系师生见面交流会


2018411日下午310分,在教学主楼110室,珠宝系全体学生参加了与赛菲尔公司的见面交流会。


此次会议由宋春娜院长主持,赛菲尔总裁程玉文女士、技术总监李国琴女士、珠宝系主任商平教授、系学公办任林柯老师、系团总支书记孙晓红老师以及全体珠宝系师生参会。


会议在同学们热烈欢迎的掌声中拉开帷幕。首先,我们一起观看了赛菲尔的宣传视频,使同学们对赛菲尔能进一步更好地了解。紧接着,程玉文总裁给珠宝系的学子们讲述了赛菲尔珠宝的发展历程,以及品牌的创建过程。同时,程总裁也根据自己的亲身经历,告诫大家,大学期间,一定要提升自己的学习、沟通能力,并为自己做一个合理、明确的学习、职业规划,提升综合素质。


         

19204



而后,李国琴总监借助PPT向我们展示了赛菲尔的生产工艺。包括生产准备工艺、整体工艺、焊接工艺、自动化生产工艺、表面处理工艺等。珠宝系的同学们在观看PPT的时候无一不被这种先进的科学技术所吸引。同时,李国琴总监也细致的讲述了无焊料黄金生产从设计、开料、到车花、出成品的整个流程,并以图片的形式展现在同学们面前。锐意的设计创意、严谨的制作流程带给学子们来自不一样的品牌视觉感受。


          

18D3B



最后,宋春娜院长总结本次会议,鼓励同学多学习知识及技能。同时对赛菲尔总裁和其部分人员的到来表示由衷的感谢。


此次报告会历时约两个小时。这两个小时令珠宝系的学子们受益匪浅。在讲述过程中,同学们认真聆听,拍照留念,隐隐透漏出对黄金首饰的热爱。通过此次会议,同学们了解到了无焊接技术的由来过程以及对以后的发展趋势进行了解。很清楚的了解到了黄金的制作过程有一个深刻的了解。同时对自身的职业规划也有了更多的信心和更清楚的目标。报告会结束时,110教室掌声经久不息!


         


 


 


烟台黄金职业学院珠宝系秘书处


                                          二〇一八年四月十一日


 


上一条:珠宝系艺术社面试 下一条:珠宝系励志歌曲大赛

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系