首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系艺术社面试

2018年04月18日 10:55  点击:[]


珠宝系艺术社面试


    江山代有才人出,招新换届易新颜。


2018416日下午645分,在教学主楼206教室,珠宝系艺术处分别对珠宝系艺术社报名者进行了面试。

14A9A

QQ图片20180416213925









    面试的过程可以说是既严肃又轻松。参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同。让同学了解面试的基本需求,考官会根据不同考生的具体情况,提出一些针对性的问题或问一些相关的问题。一个想从事艺术的年轻人,应该首先树立良好的艺术观,考官可能会根据你的情况,就某些具体的观点提出问题,看你是否具备这方面的素质。面试要注意要真实、真诚,要有礼貌,不能不懂装懂。学会去换个角度去阐释问题。


          QQ图片20180416214244


最后,可以说艺术社面试后的结果是非常乐观的。同学们从容自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对艺术部工作的真挚渴望和敢于变现自我的信心。并秉承着公平竞争、公平考核、择优录取的原则,力争吸收优秀的人才。


通过此次面试,新一学年的工作已经展开,那些“新鲜血液”能够与学生会共同努力,共同发展,共同进步。从而开拓创新,有所作为,在梦想路中创造更多精彩。


                                         


 


 


 


 


烟台黄金职业学院珠宝系学生处


                                        二〇一八年四月十六日


上一条:江山代有才人出,招新换届易新颜。 下一条:赛菲尔公司与珠宝系师生见面交流会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系