首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

江山代有才人出,招新换届易新颜。

2018年04月18日 13:48  点击:[]


江山代有才人出,招新换届易新颜。


 


    2018417日,晚上七点,筹备已久的系学生会艺术社纳新大会在主教学楼206教室正式开始。会议持续半个多小时。参会人员主要为系部主任林柯老师,主席团各位成员,和面试的大一新生。在大家的共同参与下,艺术社结束了新一届的纳新,为系学生会注入了新鲜的血液,增添了新的活力!

    在接下来的面试活动中,17级的同学们表现的可以说是非常的积极,更主动的对部门的工作进行了详细的了解。艺术社里面还分为音乐部、话剧部、声乐部等等,每个进入艺术社的人,都可以将自己的才能发挥到极致。面试的过程可以说是既严肃又轻松。参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同。林柯老师也相对做了一些提问并且对各位同学的面试进行了详细的记录。在这期间,我们发现了各方面的人才。可以说,面试后的结果是非常乐观的。


 



    系学生会艺术社从纳新到面试一共历时两天,时间虽然短暂,但是我们收到的不错的效果。新一学年的工作已经展开,希望在新的学年里,那些新鲜血液,新生力量能够与学生会共同努力,共同发展,共同进步!


 


 


撰稿人:张娜


  摄:杨学峰


上一条:珠室系实践与创新活动中心启动仪式 下一条:珠宝系艺术社面试

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系