首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠室系实践与创新活动中心启动仪式

2018年04月21日 19:24  点击:[]

璀璨黄金,注入新的力量

为深入贯彻《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》,烟台黄金职业学院珠宝系于2018418日晚六点半,在实训楼隆重举行“珠室系实践与创新活动中心启动仪式, 出席本次活动的有校团委书记季闪电老师,珠宝系主任商平教授,办公室主任林柯老师,实训指导老师李光忠老师,以及各小组成员。


首先,季闪电书记向大家介绍了活动中心对专业能力所具有的重要推动力,不仅可以提升学生的创新精神、创业意识和创业能力为核心,以丰富创新创业活动为抓手,不断提高我系人才培养质量。


  BN(E}[$)HW9LJEDONPTZSFD


随后,商平主任也在讲话中指出:这是机遇与挑战并存的一次机会,希望大家珍惜现在这段时光,努力提高专业能









力。在此其间也要兼顾其他能力,在打好专业基础的前提下努力进行创新。


  O~Q88Q{6UB50I3JZ8D)`C{N


之后,林柯老师告诉同学们,希望大家严格准守学校所制定的规则的同时,一同进步,成为珠宝系的一把尖刀,为学校争光。


 


  IW2BQP_3}%`7$7LFI{3YM68


最后,李光忠老师也给予大家一些学习上的目标,和对于未来的规划及安排。李光忠老师着力在大学生创新创业理论教育、实践








教育、实训孵化等三大方面开展系统深入的教育工作帮助大学生转变就业观念,以达到拓宽就业渠道,培









新能力,塑造创新人才的目标。


  ILBE99_(}H6)({EZSR8V0}9


在诸位老师的讲解下,本次珠宝系实践与创新活动中心活动启动仪式正式拉下了帷幕。

开展创新创业教育是高等职业教育改革的必然需求,实训楼开展珠室系实践与创新活动中心对大学生来说, 是促进大



学生全面发展,促进大学生就业的必然途径。同时有助于较快适应、融入社会,也是实现自我价值,为将来奠定坚实








基础的必由之路。让我们昂首向前,脚踏实地,共迎光辉未来。


上一条:微风细雨忆童年 下一条:江山代有才人出,招新换届易新颜。

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系