首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

微风细雨忆童年

2018年04月21日 19:29  点击:[]

微风细雨忆童年

为了丰富我校学生的校园文化生活,引导大家重拾童年梦想,打造属于自己的激昂青春,同时进一步扩展学生视野,培养学生创新性思维。珠宝系文体部在主楼110教室举办了忆童年歌唱比赛。与会人员有珠宝系团总支书记孙晓红老师以及全体学生。

首先首饰设计班级演唱《绒花》,其次各类歌曲接连精彩展出,《童年》,《爱》,《让我们荡起双桨》,《稻香》,《美丽的神话》,《童话》,《梦的光点》,最后由刘晓丹同学演唱《情深深雨蒙蒙》结束这次比赛。最终,刘晓丹同学、李安飞同学、孙熔凯同学分别荣获一、二、三等奖。

此次大赛有效的活跃了校园文化气氛,为校园增添了不少活力。提高了学生的自主创新精神,提高了我院同学创新意识的增强,更提高了同学们的综合素质。




烟台黄金职业学院珠宝系学生处

                                        二〇一八年四月十八日

 


上一条:珠宝系安全教育讲座 下一条:珠室系实践与创新活动中心启动仪式

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系