首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

喜报喜报!黄金学子获珠宝鉴定重量级证书!!

2018年05月07日 10:21  点击:[]

          喜报喜报!黄金学子获珠宝鉴定重量级证书!!

201743日晚七点,于主楼321教室,我校珠宝系为获得“彩色宝石鉴定”、“钻石鉴定与分级”证书的同学进行奖状下发。


 此次“彩色宝石鉴定”和“钻石鉴定与分级”培训班,是我系首次针对同学们的专业开设的。几十名同学在其他人都休息的寒假期间,刻苦努力,积极奋斗,经过十几天的强化集中培训,最终在考试中取得佳绩。


在颁奖仪式中,系领导首先对获得证书的同学表示衷心的祝贺,同时,系里对此事件非常重视,并做了重要讲话,希望同学们在以后的学习生活中中能再接再厉,以更加昂扬的斗志迎接未来的挑战。


通过此次证书的取得,在同学中树立了一股积极向上的良好氛围,同学的学习动力更足了, 工作上也更加热情主动了。积极调动了同学们学习珠宝专业知识,并在此基础上,更要学会做人、学会做事、学会求知、学会共处。往后我系立足于学好珠宝专业知识的同时,更会面向全院开展各种活动,并坚持以实践为主的学习原则,本着“笃信好学,盛德日新”的校训,努力奋进,争做培养首饰专业大国工匠的第一校。


 


 烟台黄金职业学院珠宝系学生会


上一条:“放飞自我”4*100接力赛 下一条:珠宝系主持人选拔大赛

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系