首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“放飞自我”4*100接力赛

2018年05月10日 10:54  点击:[]

“放飞自我”4*100接力赛

201859日晚650,由校团委和珠宝系学生会举办,系学生会文体部承办的男女混合4×100接力跑活动正式拉开了帷幕,此次活动由孙韵诺同学主持,校团委陈赞杰部长与团系部总支书孙晓红老师担任比赛评委。

本次的活动主题是在运动中追寻快乐,在跑道上释放激情。运动场上,一个个英姿飒爽的身影飞奔而过,留下的是青春是快乐。同学们本着友谊第一比赛第二的原则奋勇向前,迈着鉴定而又稳健步伐快速奔跑着,正如我们学院的明天,充满着激情与希望。

经过紧张的预赛和决赛,诞生了三个荣誉班级,第一名的获得者是17级首饰设计三班,荣获第二名的是宝玉石二班,第三名得主则是宝玉石一班。此次接力跑活动在胜利的欢声笑语中落下帷幕。

此次接力跑活动不仅锻炼了身体素质,增强了体力,还增强了同学们的团体意识,为以后的发展奠定了良好的基础。

 

 

烟台黄金职业学院珠宝系学生会

2018510


上一条:舞台彰显个性 文艺谱写未来 下一条:喜报喜报!黄金学子获珠宝鉴定重量级证书!!

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系