首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

浓情五月 感恩母爱

2018年05月25日 08:56  点击:[]

浓情五月   感恩母爱

莫泊桑说人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候。只是因为我们的血液中流淌的、我们的言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教。为迎接母亲节这个具有非凡意义的日子来临,我院珠宝系特于51日开展母亲节作品征集活动。

活动吸引了珠宝系广大学生的目光,在经过干事的详细解说后,老师同学们的反响热烈,并积极参与进来,投入此次活动。同学们对母亲的爱由无形化为有形,映射在素描纸上,为母亲设计出的首饰配件,不禁令人眼前一亮、心头一暖。

 

 2018513日晚7点,活动正式结束,同学们上交了自己精心准备的作品。经过评委老师的筛选,挑选了一些优秀作品。通过活动,使同学们抒发了对母亲的热爱,重拾了平时忽略掉的母亲的关怀和教诲。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:珠宝系首饰作品展 下一条:珠宝系知识竞赛

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系