首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系首饰作品展

2018年05月25日 09:00  点击:[]

珠宝系首饰作品展

为进一步提高珠宝系学生的创作能力,于2018523号晚上七点,在主楼206教室举办了由社团部承办的珠宝系首饰作品展,得到了同学们的热烈响应。

 

神州大地自古代代传承着华夏衣冠,美丽的汉服一直延续至今,有章服之美是为华,有礼仪之大谓之夏,今天就让我们穿上汉服,共同感受首饰作品的独特风采。

本次活动邀请汉服社的成员,对首饰进行完美的展示,此次活动充分体现了同学分对于首饰的理解,也使得同学的制作技巧得到提升,其中同学们设计的作品在汉服社成员精心的衬托下得到了完美的展示,充分体现了中国首饰文化和服饰文化的底蕴。

 

 

本次活动在同学们的支持下圆满举行,并使得首饰及民族服饰文化得到了完美的展示。

上一条:珠宝系学生会全体大会 下一条:浓情五月 感恩母爱

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系