首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系学生会全体大会

2018年05月25日 09:01  点击:[]

珠宝系学生会全体大会

2018522日晚七点三十分,珠宝系学生会五月份全体大会在主楼206教室举行。

参会人员有:系副主任李文韬老师、系学生工作办主任林柯老师、系办公室团支书记孙晓红老师以及系学生会全体成员。

 

首先是李文韬老师讲话,主要强调:系学生会成立近一年,各部门都逐步完善并成熟;各部门部长要充分理解上级所交代的任务,并要求保质保量的完成;今后多举办能够凸显珠宝系特色的活动;系里的学风、安全、纪律、活动宣传等方面还需要进一步提高。

 

接下来是系学生会主席刘朋宏宣读就职宣言,指出将会带领众位干事一起革故鼎新,让系里的大事小情得到进一步的提升。

最后,林柯老师做会议总结,补充强调:各位大一干事要做好准备,迎接换届工作;强调纪律,纪检部早操晚自习拍照;各位导助掌握好学生动向;今后各部门大一轮值负责人上台汇报工作,每月举行一次全员例会。

 

本次会议可谓起到了承上启下的作用,既总结了前一个月的系里各项工作的开展情况,也对今后工作的主体做出了明确指导,相信在各位老师和干部的带领下,珠宝系一定能够在今后的各项活动中大放异彩。

 

 

 

 

                                  珠宝系秘书处

                            二〇一八年五月二十二日

                                                                                                 

上一条:珠宝系-欢庆六一,追忆似水年华 下一条:珠宝系首饰作品展

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系