首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系-欢庆六一,追忆似水年华

2018年06月03日 01:21  点击:[]

追忆似水年华

 

     为唤醒同学们心中那份最初的纯真,2018531日,我校珠宝系学生在体育场开展追忆似水年华,回忆儿童节的活动,让同学们在轻松快乐的氛围中找回曾经最朴实的温暖。

    QQ图片20180531225133     QQ图片20180531225146

 

本次活动以童年游戏的方式展开,共包括抢凳子,正话反说,猜谜语,老鹰抓小鸡,你划我猜五个活动。同学们都积极的参与每项游戏,把大家的记忆带回童年,将现场氛围推向高潮。  在抢凳子的比赛中,同学们灵敏的反应和迅捷的速度令观众们喝彩不已。正话反说的比赛中,每个团队的成员们都积极配合,相互协作,朝着同一个目标冲刺。在老鹰抓小鸡的活动中,一声声指挥声此起彼伏,所有参赛队员都卯足了劲,观战的更是激情四射,不断为参赛者喝彩,加油,全场气氛高涨。活动负责人对活动进行了点评,并对此活动的缺点与不足作出了反思总结。大赛在一片欢声笑语中落幕。

    QQ图片20180531225154     QQ图片20180531225206     QQ图片20180531225214     QQ图片20180531225224

 

   此次比赛使大家回忆起童年的点点滴滴,儿时的纯真鼓励着我们积极向上,当童年美好已成追忆,立足脚下走向未来,时时刻刻保持着积极向上的心态。

珠宝系生活部

二〇一八年五月三十一日

 

上一条:珠宝系再次斩获第二届篮球赛冠军 下一条:珠宝系学生会全体大会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系