首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系再次斩获第二届篮球赛冠军

2018年06月06日 16:07  点击:[]

珠宝系再次斩获第二届篮球赛冠军

    2018年6月5日晚六点,由烟台黄金职业学院校团委举办的烟台黄金职业学院第二届系部篮球赛决赛正式拉开序幕。

      QQ图片20180606083709

此次活动秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为保证比赛的顺利进行,服从裁判的安排,赛出水平,赛出风格,充分展现我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

 

 

 

 

 

    经过几天紧张刺激的比赛,最终由珠宝系同学再次摘得桂冠,在这个赛场上他们收获的不仅仅是荣耀,更是兄弟间并肩驰骋球场的热血与感动!

 

出席此次活动颁奖仪式的嘉宾校团委陈赞杰部长,珠宝系学工办主任林柯老师,珠宝系团总支书记孙晓红老师。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    通过此次比赛,不仅向全体师生展现了我系同学积极向上的青春活力,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,向我院学子展现了当代大学生的应有的朝气与风采!

 

烟台黄金职业学院珠宝系秘书处

二〇一八年六月五日

 

 

 

 

上一条:拒绝校园贷安全演讲 下一条:珠宝系-欢庆六一,追忆似水年华

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系