首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

山东招金金银精炼有限公司专场招聘交流会

2018年06月18日 17:06  点击:[]

 

山东招金金银精炼有限公司专场招聘交流会

为扩宽珠宝系学子的就业渠道,2018614号下午在主教学楼110教室召开了 “山东招金金银精炼有限公司”专场招聘交流会。本次招聘会依托学院,由山东招金金银精炼有限公司,为珠宝系黄金学子提供就业岗位。

出席此次招聘交流会的有山东招金金银精炼有限公司的王海伟经理、珠宝系主任商平老师,系学工办主任林柯老师、系团总支书记孙晓红老师、李光忠老师、李桥老师、张凡老师以及珠宝系全体在校生。

    564BA70A180603B1587BA5C27A3037FA

会议伊始,商平主任对王海伟经理的来校讲学表示欢迎。会上,王海伟经理对山东招金金银精炼有限公司做了简要介绍,并结合目前市场形势,向同学们讲解了专业人才供应不足的问题。到场同学积极与王海伟经理沟通,在与王海伟经理的交流中同学们表现出稳重、积极的心态。在得知黄金学子的特色就业、各项比赛成绩时,他说,第一次来到烟台黄金职业学院,就有这么多意外的收获,深深为黄金学子感到骄傲。

    155EBC6DE6F51E06B8DD0A6FEE9CAEBF.png

随后,商平主任也为老师和同学们提出宝贵意见,希望在应用型人才培养的落实方面注重学生的动手实践能力,争取做到与企业无缝对接。

    23D8E4C06EA3FBBB57FABA2A9673948B.png

此次招聘活动的成功举办不仅使黄金学子得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的学习和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。 

    97EAA1031DCD11E5BA4D568FDBC3513A

上一条:“泰山设计杯”文化创意设计大赛诚邀各位同学参加 下一条:拒绝校园贷安全演讲

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系