首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“泰山设计杯”文化创意设计大赛诚邀各位同学参加

2018年06月28日 13:10  点击:[]

“泰山设计杯”文化创意设计大赛诚邀各位同学参加

2018626日晚上七点半,珠宝系全体学生参加《“泰山设计杯”文化创意设计大赛》报告会,出席本次大会的有烟台黄金职业学院宋院长、山东省文化创意设计行业协会孙美华、招远创意设计行业协会宋会长、珠宝系主任商平教授、陈丙忠教授、系学工办主任林柯老师、张凡老师、王老师等。

   

首先,孙美华老师为同学们讲述了《“泰山设计杯”文化创意设计大赛》,大赛的流程以“遇见美好”为主题,包含四大类:产品设计类、空间设计类、数字多媒体类、专项命题类。介绍了这四大类的详细内容,命题由:孔子文化命题、山东出版命题、山东旅游命题、博物馆命题、沂蒙文化命题等五大命题进行创意。也讲述了报名大赛的主要流程以网络报名为主,登录本次大赛的官方网站上传自己的创意首饰,纤细介绍了上传首饰的各种规格以及排版大小等,本次大赛的奖金非常丰厚,设置的奖项有:金银铜奖、优秀奖、入围奖、全场大奖、大学生设计创新奖等,尤其是获得本次冠军将有100万元的现金大奖带回家。

    A5121A23C6CA295E0CA34BCED5CE727B

孙美华老师讲述完毕,由珠宝系陈丙忠教授介绍了另一个大赛《为幸福而创作国际珠宝设计大赛》,详细讲述了本次大赛的主题以及设计流程:花草、古典纹饰、设计材料、图纸设计表达、生产工艺、设计说明等,大赛奖项设置有:最佳创意奖:50000元(一名)、一等奖:20000元(一名)、二等奖:10000元(两名)、三等奖:5000元(六名)、优秀奖:2000元(十名)以及最佳商业潜力奖(五名)。

 

 

本次大会主要是为了让同学们多多参加各种大赛,培养自己的首饰设计意识,培养自己的设计能力,提高自己的知识,发展自己的设计水平,大赛最后由珠宝系主任商平老师以及林柯老师做了最后的总结,让同学们加强学习,树立目标定制属于自己的计划,成人成才为祖国做贡献。

 

 

                      

上一条:防溺水安全讲座 下一条:山东招金金银精炼有限公司专场招聘交流会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系