首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

飒爽英姿尽显娴熟球技,试问谁与争锋

2018年10月29日 18:06 范斌 点击:[]

    2018年10月29日下午四点,烟台黄金职业学院珠宝系篮球1v1比赛在篮球场顺利举行。本次活动由珠宝系学生会体育部主办。比赛打的如火如荼,热闹非凡,给平日宁静的校园带来了蓬勃生机。

 

 

    在这场强强对决的比赛上,利落干净的动作、精准的投篮让人大饱眼福。在比赛过程中,裁判员秉公执法,认真严肃,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学服从裁判,听从指挥。场上球员一个个用心拼搏,一路奋勇的风采展现了珠宝宝系学生良好的精神面貌。

 

 

    在各部门的配合以及支持下,这次篮球赛落下帷幕。此次篮球赛成功举办,加强了学生的身体素质,丰富了大学生的课余生活。同时,运动员们的风采也给观众留下深刻的印象。

 

 

     

上一条:运动会和篮球赛表彰大会 下一条:群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系