首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下

2018年10月26日 18:00 范斌 点击:[]

    20181026日,烟台黄金职业学院珠宝系辩论赛在主教学楼411顺利举行 。活动现场热闹非凡,珠宝系18届新生积极参与了此次活动。本次活动由珠宝系学生会主办, 比赛特邀珠宝系学生会主席刘朋宏和其他分管主席担任评委。

   

 

    活动开始了,正方与反方之间的“战争”也随之展开,比赛进入开篇立论环节。活动围绕“火车站票价格应不应该半价”、“电子产品利大于弊还是弊大于利”“成功路上伙伴和朋友哪一个更重要”等议题展开激烈的辩论。在比赛中,同学们利用通俗幽默的快板式语言陈述己方观点,通过层层剖析来论证己方观点。在随后的攻辩环节中,双方更是争锋相对、步步紧逼,现场气氛迅速升温,达到白热化阶段。大赛继续进行,进入自由辩论环节。辩手们精辟的措辞、犀利的言辞,展现出咄咄逼人的气势。

 

                     

 

    短暂而精彩的辩论赛到此落下帷幕。唇枪舌战,辩赛场硝烟;口若悬河,理是非曲直。此次辩论赛活动的成功举办提升了学生思辨能力和创造力,丰富了大学生课外生活,激发了学生自主思考的能力,同时,辩手们清晰的思路和巧妙的陈词也给给观众留下了深刻印象。

 

上一条:飒爽英姿尽显娴熟球技,试问谁与争锋 下一条:防溺水安全讲座

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系