首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系4×100接力比赛

2018年11月09日 20:00 范斌 点击:[]

    为展现学子风采,烟台黄金职业学院珠宝系于2018年119日下午330分,在操场举办了4*100接力比赛。

 

   参加此次比赛的是珠宝系大一大二的同学们,共计72人,并由体育部成员担任了裁判员的角色。

 

 

    珠宝系学子们秉持着友谊第一,比赛第二的原则,积极组织和参与此次活动。即使寒风瑟瑟、雪虐风饕,也阻挡不了他们前进的脚步。最后2018级首饰一班荣获第一,2017级首饰三班的学长学姐也不甘落后,取得了第二名的优异成绩。此次接力比赛,是全面贯彻学院的教育方针,展现当代大学生的精神风貌,提高大学生整体素质的一项重要活动;是促进学院教育改革,检阅学校体育事业发展,激发广大学生积极参加体育锻炼的一项重要措施。

    一次次的接力就是一场场竞争与合作意识的演练,是生命教育的体现,是生涯发展的训练和尝试实践,本次接力比赛让我们感受到了学生们在运动中助人、协作的精神。当我们与体育结伴时,我们的人生才更丰富。希望我系的所有同学能向他们看齐,在运动中学会成长,让人生更加丰富。

 

 

烟台黄金职业学院学生会秘书处

二〇一八年十一月九日

 

上一条:企业进校园 下一条:共创绿色生活----珠宝系DIY环保创意大赛

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系