首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

德诚黄金有限公司来我系成功举办2019届毕业生招聘宣讲会

2018年11月17日 08:07 范斌 点击:[]

    2018年11月16日下午5点30分,德诚集团在主楼411举行了招聘宣讲会,出席会议的有德诚集团人力资源部领导、珠宝系领导以及珠宝系16级应届毕业生。本次宣讲会使同学们可以更好的了解企业文化,理性选择企业和工作岗位。

    德诚黄金有限公司位于历史悠久的福建榕城闽江南岸,拥有专业创意企划、技术研发、开发设计、生产加工、经营管理、批发销售等领域。德诚黄金是传播中国黄金珠宝文化的典范,一直以开发时尚、适用、保值的黄金饰品为己任,不断投资基础设备,推出新的技术工艺,这对于我校毕业生来说是一个足够大的发展平台。此次会议主要招聘销售人员20名,由江梅艳经理通过宣传片的方式带领大家来了解企业、面对面的与同学交流问题、介绍企业使命、工作环境、生活环境、员工福利等。江梅艳经理希望大家把就业看成是展现自己的一个平台,使各位毕业生充分发挥自己的才干。                  

    由集团展厅主管于唤唤通过PPT带领大家认识应届生如何择业这个问题。第一是对职业有兴趣;第二是所选行业的发展前景;第三是好的发展平台;第四是好的心态。互动环节主管于唤唤强调〝积极的心态向太阳,照到哪里都会亮〞,并告诉同学们“选择比努力更重要”。                

    近一个小时过去了,宣讲会接近尾声,此次企业宣讲会的成功举办为我校学生和企业搭建了一个良好的交流平台,减少了当今大学生就业迷茫的问题,同时也为我系即将毕业的同学增加了信心、创造了更多的机会。

 

 

 

烟台黄金职业学院珠宝系秘书处

二〇一八年十一月十六日

 

 

上一条:深圳翠绿股份有限公司来我系成功举办2019届毕业生招聘宣讲会 下一条:梦金园黄金珠宝集团来我系成功举办2019届毕业生招聘宣讲会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系