首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

梦金园黄金珠宝集团来我系成功举办2019届毕业生招聘宣讲会

2018年11月17日 07:50 范斌 点击:[]

    2018年11月16日下午一点半,烟台黄金职业学院为更好地拓宽毕业生就业渠道,成功邀请梦金园公司为大三毕业生开展了一次宣讲会。梦金园人力资源部领导、学院领导、珠宝系领导、珠宝系一百多位毕业生参加了此次宣讲会。

    梦金园黄金珠宝集团是集研发设计、生产加工、品牌运营及销售服务于一体的大型黄金珠宝集团公司,年加工黄金饰品近百吨,产品销往30多个城市,致力于打造全产业链的世界级黄金珠宝航母品牌。而且梦金园是拥有双总部的大型公司,制造总部位于中国的宝石——昌乐,这对于我校毕业生来说是一个巨大的地理优势。梦金园拥有巨大的产业规模,在全国设立了8个直营展厅、2600多家加盟店、18个省级服务中心、发明专利19项等。梦金园人员的宣讲会还为毕业生解答了一系列的就业问题,为毕业生踏入社会做了良好的铺垫。

    宣讲会上,梦金园公司人员通过播放宣传片、ppt展示、面对面提问交流等方式向同学们介绍公司概况、职业发展方向 、人员需求等。主要在应聘时所关注的三个方面进行了介绍,第一是工作所在的地区;第二是所选行业的发展前景;第三是企业本身的发展方向。互动环节,同学们就自己所关心的专业对口问题、企业所需求的人才素质问题、公司发展平台与机会等问题与梦金园公司人员进行了交流,梦金园人员纷纷认真作答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。

    此次宣讲会的成功召开,标志着自我校成立以来的第一次校园招聘活动取得圆满成功,不仅为珠宝系毕业生提供了良好的就业平台,也拓宽了同学们的视野。愿以此次宣讲会作为启航,放飞学生的职业梦想,开辟更加广阔的事业大道!

 

 

烟台黄金职业学院珠宝系系秘书处

二零一八年十一月十六日

 

上一条:德诚黄金有限公司来我系成功举办2019届毕业生招聘宣讲会 下一条:企业进校园

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系