首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

企业进校园

2018年11月16日 16:30  点击:[]

2018年11月16日下午,烟台黄金职业学院针对16届毕业生的就业问题,特邀梦金园黄金珠宝集团有限公司、深圳市翠绿珠宝首饰有限公司、德诚黄金集团有限公司、三家公司分别在下午一点半、五点、七点三个时间段内举行了宣讲会。各公司人力资源部领导、学院领导、珠宝系领导、珠宝系一百多位毕业生参加了此次宣讲会。

首先进行宣讲的是梦金园黄金珠宝集团,这是一家集研发设计、生产加工、品牌运营及销售服务于一体的大型黄金珠宝集团公司,年加工黄金饰品近百吨,产品销往30多个城市,致力于打造全产业链的世界级黄金珠宝航母品牌。其次是深圳翠绿股份有限公司的宣讲,翠绿公司拥有设计研发、生产加工、销售展示一条龙的现代化工业园。拥有黄金、铂金、炫舞金、镶嵌等4个专业生产厂;从意大利、日本等国家引进国际先进首饰生产设备300余台;珠宝首饰花色品种逾60000个,产品覆盖全国90%以上的区域,形成了纵横交错的大中华营销网络。最后是德诚黄金有限公司的宣讲,德诚黄金有限公司位于历史悠久的福建榕城闽江南岸,拥有专业创意企划、技术研发、开发设计、生产加工、经营管理、批发销售等领域。德诚黄金也是传播中国黄金珠宝文化的典范。三家公司都争先介绍各自企业的优势,这也让珠宝系毕业生拥有了更多的选择机会,进一步实现职业目标。

 

 

在宣讲会的互动环节,同学们就自己所关心的专业对口问题、企业所需求的人才素质问题、公司发展平台与机会等问题与各公司人员进行了交流,各公司人员都纷纷认真作答,这也让现场的同学们对未来的职业规划有了新的认知。

   此次企业走进校园宣讲活动是我校自成立以来的第一次校园招聘活动,它的成功召开不仅为珠宝系毕业生提供了良好的就业平台、拓宽了就业渠道,也为我校学生未来的职业规划奠定了坚实的基础。

 

 

 

上一条:梦金园黄金珠宝集团来我系成功举办2019届毕业生招聘宣讲会 下一条:珠宝系4×100接力比赛

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系