首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“唱响青春,追梦逐音”珠宝系励志歌唱比赛

2018年12月18日 14:46  点击:[]

 为了营造一种积极向上,健康文明的校园文化氛围,丰富大学生课余文化生活,烟台黄金职业学院在2018年12月14日,下午3点30分在主楼110教室举行了一场由珠宝系学生会、文艺部承办的“珠宝系励志歌唱比赛”。同学们积极参与,比赛取得圆满成功。 

 珠宝系励志歌唱比赛围绕“青春励志,放飞梦想”这一主题展开,不仅展示了同学们的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地展示了当代大学生的亮丽风采,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。

 此次比赛它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着更多热爱音乐的朋友聚集在这个在可展现自我的舞台,用歌声点亮人生。

 

上一条:“和谐文化,艺术校园”珠宝系艺术展 下一条:志存高远,纳士招贤——烟台黄金职业学院双选会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系