首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“和谐文化,艺术校园”珠宝系艺术展

2018年12月18日 18:55  点击:[]

2018年12月17日下午四点整,烟台黄金职业学院珠宝系艺术展在主楼418室顺利举行。本次活动由珠宝系学生会主办。许琳老师、张帆老师、苗田老师、宋怀超老师参观并指导本次活动。

 

      
    

本次的活动得到了学校领导、老师、同学们的大力支持,珠宝系学子向全校师生展示了许多杰出作品,展览共征集书画、绘画、手工、设计作品50余件。 

 

书法作品风骨雄健,奔放轩昂

 
绘画作品笔触精到,着墨巧妙

手工作品独具匠心,精雕细琢。 

 

设计作品角度独特,创意大胆。 

 

本次展会不仅给了学生们一个自我展示的机会,还激发了学生的创作意识,提高了学生对艺术的追求和激情,提高了同学们的艺术修养和绘画水平,达到了预期的教学效果,充分展示了我院师生良好专业素养,为我院的校园文化的发展增添了浓墨重彩的一笔。

 

烟台黄金职业学院珠宝系学生会秘书处

二〇一八年十二月十七日 

 

上一条:烟台黄金职业学院“纪念改革开放四十周年”合唱比赛 下一条:“唱响青春,追梦逐音”珠宝系励志歌唱比赛

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系