首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

烟台黄金职业学院“纪念改革开放四十周年”合唱比赛

2018年12月20日 19:00  点击:[]

为了纪念改革开放四十周年,铭记四十年的伟大复兴历程,2018年12月20日下午,烟台黄金职业学院校团委在大礼堂举行了“纪念改革开放四十周年”合唱比赛。特请了团委副书记季闪电老师、招就处副处长李新娜老师、教育管理科科长许琳老师以及团委社团部陈赞杰老师一同欣赏了本次精彩的红色盛典。18级同学们用最美的歌声,最真挚的情感,向祖国献上最美好的祝愿。  

2018年12月20日,为了纪念改革开放四十周年,铭记四十年的伟大复兴历程,烟台黄金职业学院校团委在大礼堂举行了“纪念改革开放四十周年”合唱比赛,18级新生们用最美的歌声、最真挚的情感、唱响时代主旋律,庆祝改革开放四十周年,向祖国献上最美好的祝愿。团委副书记季闪电先生、招就处副处长李新娜女士、教育管理科科长许琳先生以及团委社团部陈赞杰先生一同欣赏了本次精彩的红色盛典。 窗体顶端

走向复兴》节奏明快,感情真挚,生动歌颂了青年人对梦想的追求与不懈的努力青春唱响新征程,《团结就是力量》,熟悉的旋律,回荡着迷彩服的不朽歌曲《歌唱祖国》、《中国军魂》和《强军战歌》旋律优美,情深意长。同学们的歌声里蕴涵着对祖国母亲深沉的情感,不仅唱出了金院学子热爱祖国、热爱党、热爱学校的美好心声,更唱出了青年学生对中国梦的美好向往。

     

 经过激烈的角逐,经管系市场营销队演唱的《团结就是力量》最终获得一等奖,珠宝系演唱的《走向复兴》与经管系财务管理队演唱的《军中姐妹》并获二等奖,机电系的《强军战歌》与信息工程系的《歌唱祖国》荣获三等奖。本次红歌比赛在一片热烈的掌声中落下了帷幕,取得圆满成功。

18ED0

 同学们用歌声唱出了拥护中国共产党、热爱祖国的美好心声,增强了学生传承红色经典的意识和爱国主义精神,培育了学生的民族凝聚力和自豪感。通过此次活动,相信同学们将以更加饱满的热情,努力奋进,弘扬时代正能量,唱响时代主旋律,励志实现中国梦,金院梦!

 烟台黄金职业学院珠宝系学生会秘书处

二〇一八年十二月二十日

 

 

上一条:“矢志不渝,砥砺前行”纪录片 下一条:“和谐文化,艺术校园”珠宝系艺术展

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系