首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“招金银楼杯”第三届黄金珠宝首饰设计大赛

2018年12月25日 18:00  点击:[]

2018年12月21日为了弘扬民族传统文化精髓,激发自主创新意识,提升中华文化的认同感和自豪感,促进黄金珠宝文化交流,打造一个设计师、设计工作室、设计公司同企业、行业、市场共同成长、共同发展的平台,由中国珠宝玉石首饰行业协会、山东招金集团有限公司共同主办,山东招金银楼有限公司、三匠联合国际会展(北京)有限公司共同承办的“招金银楼杯”第三届黄金珠宝首饰设计大赛,为广大首饰设计专业从业者提供一个展示才华、展现自我的舞台。

本次活动学生们认真阅读了作品要求及“传承创新,超越梦想”的主题,踊跃参与并进行精心准备。最终用优秀的作品诠释了自己内心中的中华文化。

活动结束后,指导老师张凡对参赛作品进行观赏并给予专业上的建议,最后评出奖项。

一等奖:17首饰二班范宜茹

二等奖:17首饰一班刘倩;17首饰二班王铭

三等奖:17首饰三班王凯;18首饰四班曹苗,18首饰七班王萌迪

优秀奖:1807李佳霖;1807李姝悦;1807牛童;1807魏超月;1807孙铎巍 ;1807牛童;1804张媛媛;17首饰二安薛宁 ;17宝玉石王帅

以下是部分作品展示:

 

一等奖:17首饰二班范宜茹

 

二等奖:17首饰一班刘倩

 

二等奖:17首饰二班王铭

 

 

三等奖:1804曹苗

 

三等奖:1807王萌迪

 

优秀奖:1807牛童

                        

 

烟台黄金职业学院珠宝系学习部

二〇一八年十二月二十一日

 

上一条:“春风化雨沐华夏,改革开放乘东风”海报展 下一条:“矢志不渝,砥砺前行”纪录片

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系