首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“春风化雨沐华夏,改革开放乘东风”海报展

2018年12月25日 19:00  点击:[]

 2018年12月24日下午三点三十分,为了纪念改革开放四十周年,铭记四十年的伟大复兴历程,珠宝系学生会组宣部在主楼418教室展开了“改革开放四十周年海报展 ”活动海报是珠宝系以比赛的形式选出,最后呈现在海报展上的作品充分展现出珠宝系学子积极向上的生活态度和对祖国的热爱。

 

 

 

本次活动围绕改革开放的主题展开改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是决定当代中国命运的关键一步,也是实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一招。在欣赏过程中,同学们热情洋溢,积极讨论,展现出作为共产主义新一代接班人应有的爱国主义和集体主义精神。

 

   有了同学们的积极参与,活动取得圆满成功通过海报展的形式,相信同学们会在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想,凝聚共识,坚定信心,不忘初心,建设更好的珠宝系。

 

 

                                 烟台黄金职业学院珠宝系秘书处

                                 ¡一八年十二月二十四日

上一条:夜常相伴欢乐声,饺子暖尽心头寒 下一条:“招金银楼杯”第三届黄金珠宝首饰设计大赛

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系