首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

夜常相伴欢乐声,饺子暖尽心头寒

2018年12月27日 18:00 范斌 点击:[]

为了提高大学生思想教育,丰富大学生的课余生活,加强我系学生与老师之间的沟通,珠宝系学生会于12月27日在餐厅二楼举行迎元旦包饺子活动。

活动在餐厅二楼准时开始。捻面皮,包饺子,同学们热情很高。随着同学们的努力,一个个奇形怪状的饺子出来了,有圆的、有长的、有尖的、有扁的,千奇百怪。大家有说有笑,分享包饺子的经验,渐渐地也能包出漂亮的饺子。

  

经过大家不懈的努力,一排排独具个性的饺子很快就摆满了一个个盘子。大家把一个个饺子装到快餐盒里,给老师们送过去。一盒盒饺子载满沉甸甸的心意,那浓浓的饺子香,使大家忘却了冬日的寒意。

 

通过这次元旦包饺子活动,不仅让同学们感受到了节日的温暖,锻炼了学生的动手实践能力,同时也增加了师生之间的交流联系,更好地培养了学生之间的团队协作精神。

凛冬已至,纵然窗外天寒地冻,纵使踏雪便能成冰,春天的脚步都会随着岁月流年悄悄来到你我身边!我们共创烟台黄金职业学院越来越美好的明天!

 

珠宝系学生会秘书处

二〇一八年十二月二十七日

上一条:勇于拼搏,“乒”动我心 下一条:“春风化雨沐华夏,改革开放乘东风”海报展

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系