首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

勇于拼搏,“乒”动我心

2019年01月03日 17:00  点击:[]

为丰富我校学生课余生活,增强同学们的体质,培养同学们团结合作精神,经过紧锣密鼓的精心筹备,珠宝系于2019年1月3日下午三点半在体育场乒乓球室拉开了乒乓球比赛的帷幕。

 

 

比赛以单打的形式展开,在众多势均力敌的参赛员之间进行,这样也使比赛变的更加直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。

ADEB3

历经一番激战后男生队李奉一同学荣获第一,孙全收同学也不甘落后,取得了第二名的好成绩;而女生队则是刘新颖同学荣获第一,陈开娟同学取得了第二名的优异成绩。

B6FD8

比赛重在参与,他们秉持着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,展现了烟台黄金职业学院珠宝系学生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。胜,则肯定了我们的水平;负,则激发了我们的斗志。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

D309A

这次比赛不仅促进了各年级同学之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情,为金院增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。这种风貌和精神将会继续随着季节的变化而升温,期待这些参加乒乓球比赛同学日后更加精彩的表现,为珠宝系学生生活注入新的活力。

 

珠宝系学生会秘书处

二〇一九年一月三日

 

 

上一条:“传统美德延续,爱心与交易共存”珠宝系第一届跳蚤市场圆满结束 下一条:夜常相伴欢乐声,饺子暖尽心头寒

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系