首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“传承五四薪火,点燃闪亮青春”五四青年节活动

2019年05月06日 13:00  点击:[]

    又到了春光明媚的五月,又到了百花争艳的季节。一切的风景似乎都显得如此的和谐,貌似在彰显着它们的青春年华。而在这样青春的日子里,我们也迎来了属于我们的节日一“五四”青年节。

 “五四”是青年的节日,“五四”是青春与热血创造的节日,“五四”是一个凝聚光荣与梦想的节日。每一个热爱生活的人,每一个追求事业的人,每一个珍视生命、向往着美好前程的人,在这个时刻,都会强烈地感受到无的活力与勃勃的生机

 

 

本次活动集娱乐性、健身性一体,通过开展内容丰富、形式多样的娱乐活动。活动分为三个板块:一、不倒森林 二、袋鼠跳 三、心心相映(背夹球),为校园营造了轻松愉快的氛围。最令人难忘的就是背夹球,两人相互配合,紧紧朝着终点共同前进,集体精神和凝聚力在这里得到凸显,让青年团员们在活动中学会团结,培养了青年团员的竞争意识和集体荣誉感。现场气氛热烈,不时传来阵阵笑语。同学们兴趣盎然,踊跃参与游戏互动,活动现场气氛异常火爆。

这次活动不仅展示了全体同学充满朝气的精神面貌,也反映了大家纯真幸福的内心世界。通过丰富多彩的社团活动,让同学们深入了解“五四运动”,传播“五四精神”的同时,弘扬中华民族的传统美德,更好的展示我校学生积极向上的青春风采!

                 

                                                 珠宝系学生会秘书处

                                   二〇一九年四月二十九日

 

 

上一条:“欢乐青春,趣味无限”撕名牌活动 下一条:“求知探索,燃放激情”18级珠宝系实习圆满结束

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系