首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“青春演绎,趣味之技”趣味运动会

2019年06月13日 20:00  点击:[]

为丰富珠宝系同学课余生活,展现团队协作精神,增加校园文化知识,2019613日下午16点,由宝系学生会主办的“趣味运动会”在我校体育场如期举行

 

比赛期间,每组同学都积极投入,争取用最快的速度取得满意的成绩,赛场上竞技不断,欢笑声也充满了整个赛场。其中“一根命脉”、“抢宝”、“两小一大”充分展现了团体合作的精神。

赛场内,运动员你追我赶,努力拼搏;赛场外,帮亲团雷鼓震天,呐喊助威。到处都洋溢着奋力拼搏、团结协作、健康快乐的体育精神

 

1C002

 

整个比赛过程的气氛热烈但又不失轻松愉快,参赛的同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入到比赛当中,将青春的光芒发挥到极致,将热情染满整个活动现场

 

26F22

 

赛后,珠宝系领导对同学们给予了很高的评价,鼓励全校师生把此次趣味运动会的精神风貌发扬和传承下去,把团结的精神和积极进取的态度投入到日后的工作和学习中去。

 趣味运动会不仅丰富了珠宝系学生的课间生活,给大家一个体现团队精神及凝聚力的空间更培养了集体荣誉感和竞争意识,促进同学相互间的交流,形式简单却意义深远。

通过此次活动能够让珠宝系的同学深刻认识到运动的精神和运动的本质,培养良好的体育道德和集体主义精神,促进全面发展的新成长。

 

烟台黄金职业学院珠宝系秘书处

                       二〇一九年六月十三日

上一条:“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”珠宝系首饰设计专业首届毕业生答辩会圆满完成 下一条:“欢乐青春,趣味无限”撕名牌活动

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系