首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“欢乐青春,趣味无限”撕名牌活动

2019年05月15日 09:00  点击:[]

为丰富珠宝系学生课余生活,增加同学们之间的交流,推动校园文化建设514日下午四点,珠宝系学生会在副楼举行了撕名牌大战,同学们积极参与其中,由大二学长组成的队伍则以神秘人身份参与本次游戏。

 

本次活动共有七组选手参加,在撕名牌活动开始前,首先由工作人员明确了活动规则,本次撕名牌活动以团队为单位,也可以组队联手。撕名牌开始之后,每个队员不仅要防止“敌人”的袭击,同时也要提防随时可能出现的黑衣人,可谓是腹背受敌。每一次狭路相逢都会有一场惨烈的“厮杀”,面对敌人,自己不仅要身体素质十分过关而且也需要大脑制定作战策略,可谓是一场“没有硝烟的战争”。最终来自18级宝玉石二班的五位选手取得了本次活动的胜利。

 

 

 

 尽管天气炎热,但是所有参与人员都没有丝毫怨言,认真的对待着每一次“交战”。所有的参加人员都发挥了自己最大的热情,也体现了互帮互助的团队精神,大家在游戏中收获了比胜利更多的东西。

    三轮游戏很快结束了,但在这个过程中获得的快乐却无法计量。通过本次撕名牌活动,调动了大家参与活动的积极性增强了同学们之间的凝聚力同时提高了同学们的身体素质,也加强了各班级的交流与合作,为校园运动文化建设奠定了良好的基调。

                                 

珠宝系学生会秘书处

二〇一九年六月十四日

 

 

上一条:“青春演绎,趣味之技”趣味运动会 下一条:“传承五四薪火,点燃闪亮青春”五四青年节活动

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系