首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心

金院学子,勇攀高峰

2019年06月21日 18:00  点击:[]

近期,一场国际性的赛事第十届国际大学生时尚设计盛典”落下帷幕,来自我院珠宝系学生的王凯与国内外高校学子同台竞技,最终在第十届国际大学生时尚设计盛典大赛中荣获优秀奖。

undefined

据悉,本次大赛汇聚432所国内外院校大学生参赛,4100余名选手报送设计作品近8000件。我院珠宝系王凯同学设计的“虎符系列”作品从众多作品中凭借独特的创造力脱颖而出,他将现代和传统文化相结合,对其进行创新、简化和构思,形成即具有现代流行元素又包含民族传统元素的首饰设计。

undefined

我院高度重视此次比赛,派出专业技能强、经验丰富的专业教师进行指导。此次大赛成绩的取得,得优异的成绩得益于学院领导、老师的指导和参赛者不懈的努力。

undefined

通过此次大赛不仅提供了一个展示自我的平台,还展现了我院学生的学习成果,使金院学子得到了锻炼,增长了专业经验,相信我院将努力提高自身的专业知识,用饱满的青春和梦想开创更加崭新的未来!

下一条:“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”珠宝系首饰设计专业首届毕业生答辩会圆满完成