首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”珠宝系首饰设计专业首届毕业生答辩会圆满完成

2019年06月20日 18:00  点击:[]

 

2019年6月20日,珠宝系首饰设计专业首届毕业生答辩会圆满完成。学院赵院长、仇处长、吴处长参与此次论文答辩活动并指导工作。

 

undefined

 

参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩前都经过了论文选题、中期检查、论文指导、论文审查以及最后的修改等几个阶段精心的准备。本次答辩主要分为两个环节,第一个环节是学生自述情况,第二个环节是由主辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答。在自述情况环节,每位学生都阐述了自己对论文选题的认知,在论文写作过程中的收获,自己的感悟等。随后,在主辩老师提问环节,同学们回答简明准确,虽然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。由此可以看出同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度都是非常不错的。最后针对每位学生的发言,主辩老师也给同学们提出了针对性的意见和要求。
    借着毕业论文答辩的机会增长知识,交流信息,不仅学生可以获得宝贵的知识和建议,答辩老师也得到了新的启迪。本次答辩,充分体现了2016级珠宝系首饰设计专业同学们的风采神韵,也展现出珠宝系教育体系的成熟。
    展望未来,扬帆启航。希望2016级毕业生秉承金院“自信、阳光、认真、专业”的校训,志存高远,奋发有为,努力在社会的各行各业、各个领域作出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。

 

上一条:金院学子,勇攀高峰 下一条:“青春演绎,趣味之技”趣味运动会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系