首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

珠宝系召开关于考取专业证书报告大会

2017年11月30日 18:08  点击:[]

珠宝系召开关于考取专业证书报告大会

20171128烟台黄金职业学院在主教学楼110教室召开了关于考取专业证书的会议。出席此次会议由系办公室主任林珂老师,系团总支书记孙晓红老师,系专业教师白芳芳老师,李桥老师,以及各辅导员等。

 

首先林珂老师将日常各个方面里的小毛病进行了报告,并在早操、迟到早退,内务、安全、上课等方面进行了做了详细的安排部署。

 

随后,李桥老师会议上向大家介绍了同学们最关心的考证问题和钻石鉴定预分级、彩色宝石鉴定等专业证书的课程安排,并向大家阐述了证书的重要性。而白芳芳老师也向大家讲解了考取专业证书所需要的费用和时间,并告诉大家在学校考取专业证书的各种优势和对就业升职的有利影响。

 

会议还表彰了2016级首饰三班的刘晓晴同学,恭喜她在昌乐蓝宝石比赛中取得了优异成绩。对于刘晓晴同学勇于参赛的精神,林珂老师说道:“积极参赛,吸取经验”,号召同学们学习,由此调动了学生的积极性。

 

此次会议的召开,无疑为同学们接下来学习确定了目标,明确了学习任务和学习发展方向,为各部门活动的开展奠定良好的基础。

 

烟台黄金职业学院珠宝系办公室

201711

上一条:“寻找‘最美招金工匠’之旅”首饰制作工技能竞赛 下一条:中国为什么要走“中国特色社会主​道路”,而非别的道路?

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系