首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心

志存高远,纳士招贤——烟台黄金职业学院双选会

2018年11月17日 16:45 范斌 点击:[]

为切实做好我校毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,我校特此举办了此次双选会,2018年11月17日烟台黄金职业学院毕业生双选会在我校食堂一楼隆重举行。虽然寒风瑟瑟,会场上却仍然一片火热。

今天一大早我校大三学生西装革履满含热情的来到了我校食堂一楼,来参加我校的第一届毕业生双选会。我校毕业生更加关注自身发展,企业发展前景,福利待遇这几方面。招聘会上参会单位积极宣传,从高出往年的薪资待遇、未来发展、企业文化建设等方面吸引学生眼球。会场气氛热烈,大三学生们纷纷投出自己的简历,招聘代表与毕业生积极交流。我校领导也来到了双选会现场,鼓励同学们多了解几家参会单位,多投出几份简历,争取在这次双选会上找到适合自己的岗位。

这次双选会为我院应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,也让我院的大一、大二的学生对招聘会有了切身体验,有利于他们明确方向、找准目标。向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是我院毕业生就业工作的宗旨,此次双选会是我院毕业生就业工作的一部分,我院下一步将与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多的就业机会,创造更美好的明天。

下一条:深圳翠绿股份有限公司来我系成功举办2019届毕业生招聘宣讲会